返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘景环保设备有限公司

矿山设备、环保设备、机械设备、污水处理设备、专业作业车等

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 轨道式翻抛机土建现场该如何布置
新闻中心
轨道式翻抛机土建现场该如何布置
发布时间:2019-09-07        浏览次数:9        返回列表
         关于轨道式翻抛机,市面上的介绍层出不穷,下面介绍一下济宁弘景轨道式翻抛机。弘景轨道式翻抛机体积小、工效高、运转稳定,安装灵活、操作简便对场地适应性强,维修简便易于操作;堆肥均匀不结块,发酵升温快,脱水干燥效果好,成为绿化的优先者,主要用于畜禽粪便发酵,从而制造有机肥为推进绿色生态建设提供可靠保障。

      弘景轨道式翻抛机:18653715055   邵经理   微信同步

      槽式24

      轨道式翻抛机应用范围:

      适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移位机等配套使用。与移位机配套使用可实现一机多槽用的功能。与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

     轨道式翻抛机其设备用途及特点:
1、适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和除水分作业。
2、适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。
3、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。
4、控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。
5、配有软启动器,启动时冲击负荷低。
6、配有拔齿液压升降系统。
7、拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。
8、限位行程开关,起到安全和限位作业。

        槽式33

      轨道式翻抛机使用现场布置
1.建两条高1.5-1.8米,长60-80m,两墙间3-10米。
2.在墙上面设置轻型轨道。
3.轨道上安装能前后、左右、上下自走式移动的翻抛机。
4.将畜禽粪便与微生物发酵菌剂或发酵过旧料混合,每天用翻抛机将槽内物料翻动一次,速度为2-5m/min起到充氧和物料的作用。

       轨道式翻抛机123

     轨道式翻抛机是养殖业应用最为广泛的一种发酵翻抛翻堆设备,它包括行走发酵槽体、行走轨道、取电装置、翻抛翻堆部分以及转槽装置:

1. 动力传动装置:该装置是电机、减速机、链轮、轴承座、主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。
2.行走装置:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮等组成。
3.提升装置:该装置是由卷扬机、联轴器、传动轴、轴承座等组成。
4.翻堆装置:该装置是由链轮、支撑臂、翻堆滚筒等组成。
5.转移车:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成,它为翻堆机换槽提供临时运载工具。

     轨道式翻抛机每种型号不同,翻抛的深度也不相同,如何正确选择适合自己生产基地的翻抛机,请联系弘景环保邵经理做详细参考与报价。