返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘景环保设备有限公司

矿山设备、环保设备、机械设备、污水处理设备、专业作业车等

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 槽式翻抛机设备装置介绍及优势特点解析
新闻中心
槽式翻抛机设备装置介绍及优势特点解析
发布时间:2019-09-07        浏览次数:6        返回列表
        槽式翻抛机整体结构合理,整机刚性好、受力平衡、简明、结实、性能安全可靠、易操控、对场地适用性强,除粗壮的机架,零部件均为标准件,使用维护方便。

      弘景槽式翻抛机:18653715055   邵经理  微信同步

      槽式55

      槽式翻抛机也就是轨道式翻抛机、小型翻堆机、猪粪翻堆机等。槽式翻抛机是养殖业应用最为广泛的一种发酵翻抛翻堆设备,它包括行走发酵槽体、行走轨道、取电装置、翻抛翻堆部分以及转槽装置(也叫转运车,主要是用于多槽使用的情况)。

     生物有机肥翻堆机是把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵的原理制成绿色环保,改善土质的生物有机肥。翻堆机 能有效地把畜禽粪、污泥与微生物制剂、秸秆粉混合翻拌均匀。为物料发酵创造更好的好氧环境。可达到一天升温、3-5小时除臭、灭菌(能彻底杀灭粪便中的病毒)、七天成肥。

       槽式19

       槽式翻推机适用于畜禽粪便,污泥垃圾,糖厂滤泥,槽渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻推,广泛应用于有机肥厂,复混肥厂,污泥垃圾厂,园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。

       槽式翻抛机设备装置介绍:

1.槽式翻抛机动力传动装置是电机、减速机、链轮、轴承座、主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。

2.行走装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮等组成。

3.提升装置是由卷扬机、联轴器、传动轴、轴承座等组成。

4.槽式翻抛机-小型翻堆机装置:该装置是由链轮、支撑臂、翻堆滚筒等组成。

5.转移车是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成,它为翻堆机换槽提供临时运载工具。  

       槽式翻抛机12

       槽式翻抛机优势特点:

      槽式翻抛机堆肥工艺根据好氧方式的不同分为风机强制氧、翻抛氧和风机强制氧加翻抛氧三种。发酵槽批次进出料工艺即是风机强制氧加翻抛氧的典型代表。考虑到翻抛 氧容易造成堆体温度呈锯齿形变化,不利于堆肥高温的持续,影响堆肥的害化,因此采用前期风机强制氧、后期风机强制氧加翻抛氧的两阶段 氧方式。根据堆体温度、堆体氧气浓度等参数按照事先编制好的程序控制风机的鼓风量。发酵槽的底部为布气板,空气从底部向上进入堆体。每个发酵槽的大设计气量为60m。/min。