返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘景环保设备有限公司

矿山设备、环保设备、机械设备、污水处理设备、专业作业车等

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 简易翻耙机操作原理与型号价格
新闻中心
简易翻耙机操作原理与型号价格
发布时间:2019-08-13        浏览次数:6        返回列表
现在在我国规模化养殖场的兴起与粪污处理资源再利用水平相对滞后的状态下,养殖业环境污染问题日益严重,由于畜禽养殖粪污对社会造成的影响越来越受到人们的关注和重视,禽畜养殖场废弃物及污水的治理已刻不容缓,急需解决。

弘景发酵床翻抛机:18653715055  微同号  邵经理

简易翻耙机85

发酵床翻抛机是一种简易的翻抛机,是当前依靠科技,促进节能减排、提高经济效益的环保设备,也可以说是对传统养殖技术的创新。利用发酵床翻抛机进行发酵降解处理,粪污经处理可达到零排放,发酵处理后成为有机肥。

堆肥发酵是利用畜禽粪便生产有机肥的一个重要环节,翻抛机是提高堆肥效率和堆肥产品质量的重要措施。现代农业化畜禽粪便堆肥制作有机肥过程中,肥料的翻抛耗费大量的人力、物力和财力,发酵床翻抛机的研究生产可以起到省时省力的生产效果。

简易翻耙机新版

弘景发酵床翻抛机具有粉碎、搅拌、翻耙的作用,在发酵槽中铺入垫料,将粪尿与发酵菌种均匀喷洒在垫料上,通过翻耙机的来回搅拌实现粪尿的快速降解,在发酵过程中,温度升高,粪水充分降解,多余的被蒸发,经过7~15天的发酵,猪粪尿逐渐变为有机肥。

在发酵槽中预先铺入谷壳、稻壳、木糠等垫料,将禽畜粪尿用喷淋小车均匀喷洒在垫料中,在撒入一些发酵菌,随着发酵床翻耙机的搅拌翻晒,温度升高,发酵菌的活性增强,逐渐分解禽畜粪尿,并将水分蒸发掉,最终形成干燥状态下的有机肥。

翻耙机

发酵床翻抛机在消化分解粪尿的同时,垫料也会逐步损耗,及时补充垫料是保持翻抛机性能稳定的重要措施。发酵过程中视情况按比例及时补充垫料,也可将其从垫料槽中彻底清出,重新放入新的垫料;垫料主要由木糠、稻谷壳、玉米和发酵菌等组成。

发酵床翻抛机-简易无轨翻耙机型号有:FCFP-2800;FCFP-3800;FCFP-4700;FCFP-5150,型号不同,价格也不同。可根据客户实际情况定制适合型号的设备。另外不同的型号的发酵床翻抛机具有不同的翻抛速度和深度,具体可咨询厂家。