返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘景环保设备有限公司

矿山设备、环保设备、机械设备、污水处理设备、专业作业车等

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 红膜沼气池材质介绍 可定制多少立方
新闻中心
红膜沼气池材质介绍 可定制多少立方
发布时间:2019-08-13        浏览次数:7        返回列表
很多人会问:红膜沼气池是什么?该设备是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,主要用来满足微生物的生活条件,使它们在合适的环境中生活,以达到发酵旺盛、产气量高的目的,是现代化能源的一种体现方式,价格不高,使用起来比较方便。

弘景红膜沼气池:18653715055   微同号  邵经理

沼气袋2 - 副本

由红泥膜材制成的红膜沼气池产气快、气量大、进出料容易、重量轻、运输方便、易安装且价格优廉较容易使用,是现代化能源的一种体现方式,它产生的沼气可以用来做饭、洗澡、照明、取暖等,能够为农民朋友节省一定的燃料费用。

红膜沼气池所用的发酵原料来源广泛,大量的生活垃圾加入沼气袋,即可生产沼气。软体沼气包(池)、红膜沼气袋是由红泥膜材制作,所具有特点是比一般的沼气袋更具有耐候、抗紫外线、阻燃、耐低温等特点,使用寿命更长久,使用价值更高。

沼气袋11

沼气发酵受到温度和温度波动的影响。在同一温度类型条件下,由于沼气发酵微生物的代谢活动随着温度的上升而增加,在一定的温度范围内,温度越高,发酵产气速率越快;短时间内若温度波动幅度过大时,可能导致停止产气。

弘景环保设计的红膜沼气池可量身定做:可根据不同用户生活垃圾或发酵原料的多少任意选择尺寸大小,也可以提供尺寸量身定做,形状也可做成方形、梯形、圆柱形等。弘景可定制5立方、10立方、100立方、200立方至1000立方等不同大小的沼气包。

红泥沼气袋 - 副本

由于红泥沼气池一般都设置在露天的位置,便于吸收太阳能,池内温度较高,产气量也非常高。但是在建造红膜沼气池的时候必须远离火种,周围不得有影响安全的隐患,安全距离不能低于5米;在使用过程中避免硬物割伤红泥产气袋,造成露气。

现在越来越多的人都在使用软体沼气包来收储废水废弃物,但是很多人不知道要用多大的沼气包才能满足需求,可以联系济宁弘景环保,本公司专业定做各种沼气发酵袋、储气袋、沼气池、沼气储气柜等设备。不管您是什么地区,只要您需要都可以联系我们。