返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘景环保设备有限公司

矿山设备、环保设备、机械设备、污水处理设备、专业作业车等

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 鸭粪脱水机-材质介绍 设备型号处理量与价格
新闻中心
鸭粪脱水机-材质介绍 设备型号处理量与价格
发布时间:2019-08-13        浏览次数:7        返回列表

在这些看起来是“废物”的粪便中,其实蕴涵了巨大的利用价值。禽畜粪便含有的有机物和氮、磷等营养元素,可成为农作物的肥料,有利于农作物更好的生长。鸭粪固液分离机是养殖场专用的一款处理畜禽粪便的环保设备,用于粪便干湿分离处理。

弘景鸭粪脱水机:18653715055   微同号  邵经理

分离机2

鸭粪干湿分离机具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需添加任何絮凝剂等特点;采用高强度螺旋轴、耐腐合金双螺旋叶片、筛网为不锈钢制作,螺旋叶片采用合金处理,使整机的使用寿命更长,是其他厂家的2倍。

任何设备都要有规范正确的操作方法,任何不当的操作都是影响设备工作效率的重要因素。在鸭粪干湿分离机运行中,进料过快过多容易导致物料聚集,造成分离不彻底;进料过慢过少会导致热量资源的浪费,影响产量。所以要保持匀速均匀的进料速度。

分离机8

鸭粪固液分离机能够达到除臭、灭菌、保肥等多种效果,具有较高的经济效益和生态效益,值得在有机肥生产中推广应用。鸭粪固液分离机处理后的干粪堆积发酵可作有机肥;干湿分离后的水分可进入水库,水库养鱼;固体物可以用作绿色有机肥。

弘景环保鸭粪固液分离机是一种挤压式脱水机,它以鸭粪、鸡粪、猪粪、牛粪等为主要原料,将其分离为液态有机肥和固态有机肥。挤干后的粪便用手抓不出水、松手即散,可即时装袋便于运输。对于减少资源浪费、节能环保有着很高的作用。

固液分离机(1)

鸭粪固液分离机不仅帮助养殖户解决了粪便处理问题,而且还节省了时间,提高了工作效率。有了它,场内大量粪便就不会滋生细菌成为环境污染的源头。既可以保护环境,还可以为养殖用户创造更多的额外收益,是农业部和环保部推荐大家使用的好设备。

鸭粪处理设备-鸭粪脱干机对于减少资源浪费、节能环保有着很高的作用,不同型号的设备处理量不同,客户可以根据自己的养殖量选择合适的型号,节约成本。